+Коты - Воители+

Объявление

Модеры:Тигринка Админы:Пыль,Лунолапка
Новые участники:к сожалению нету Новости в ролевой:ролке надо побольше участников и тогда мы сможем начать сюжет.Пока что пользователи просто играют в лесную жизнь.
Объявления:Это новая ролевая и нам очень нужны участники.Гости,не стесьняйтесь.Мы ждем вас.Рады новым участникам,оссобенно...да мы всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Коты - Воители+ » +Территория+ » Река

Река

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Тигринка после недолгой пробежки по лесу прибежала к реке половить рыбы. Отыскав место на прибрежном песке, она начала рыбалку.
- Что-то рыбки нету... А, нет, вон одна плещется... даже две...Еле слышно пробормотала Тигринка и ловко поймала две рыбки.
- Как пахнет вкусно!Тигринка взглянула на границу и отпрыгнула от нееХотя Грозовым котам рыба не по вкусу!Воскликнула Тигринка и громко замурлыкала, гордая своей удачей.
*Вот и солнышко встает! Нужно бежать в лагерь, а то хватятсяТигринка припустила к лагерю, еле удерживая скользкую рыбу в пасти

0

3

Пыль пришла сюда и заметила в кустах хвост Тигринки.Глашатая прыгнула на свою ученицу и прижала ее к земле.От неожиданности рыба выпала из лап Тигринки:-Эй,нельзя так вот одной уходить из лагеря.если об этом узнает Лунолапка нам с тобой несдобровать.Так что давай это будет наш маленький секрет. -Шутя сказала Пыль и слезла с ученицы.Глашатая вылизала лапу и ласково посмторела на ученицу.

0

4

Тигринка, сердито пыхтя и одновременно весело мурлыча встала с земли.Ну хорошо, секрет так секрет! А что мы будем сегодня делать, а! Скажи-скажи-скажи!Тигринка подхватила рыбку и положила перед носом у наставницы.Давай поедим?Предложила она и вопросительно помотрела на наставницу.Красивую рыбку я поймала, да?Не удержавшись спросила Тигринка и тут же чуть не сгорела от стыда

0

5

Пыль усмехнулась услышав вопрос ученицы.-Тигринка,разве ты забыла,что первым делом надо накормить племя,а потом себя.Если бы мы были в патруле,то запросто,а так нет. -строго ответила Пыль.-Давай-ка лучше отнесем этих двух рыбок а лагерь,позавтракаем,а потом пойдем на тренировку.Сегодня я хотела проверить твои охотничьи навыки,но ты и так уже их показала.Значит будем отрабатывать приемы и драке. -С этими словами Пыль погладила Тигринку хвостом по шее,взяла одну рыбу и неторопливо пошла в лагерь к куче дичи.

0

6

Строгий ответ наставницы если и огорчил Тигринку, то ненадолго. Если вообще огорчил.Пыль, а, Пыль! Давай пробежимся!Тигринка подхватила рыбку зубами и начала скакать вокруг своей наставницы.Ну пожалуйста, Пыль! А то если мы пойдем, как черепахи, Лунолапка нас точно хватится!И, не дожидаясь ответа, Тигринка рванула вперед и остановилась лишь на холме.

0

7

Пыль улыбнулась в усы,когда услышала мудрые слова ученицы.*Наверно,Тигринка сама не поняла что сказала мудрые слова* Подумала глашатая.Она положила рыбу на землю,облизала лапы и провела ею за ухом.Увидев,что Тигринка уже на холме Пыль шутливо крикнула ей -Тигринка,а как же подождать свою терпеливую наставницу,а? -Пыли и самой было весело.Ей показалось что она вновь вернулась в годы ученичества.Взяв в зубы рыбину Пыль побежала на Тигринкой,которая уже скрылась за холмом.

0

8

Зеленый лист упал прямо на голову Тигринки. Она смахнула его и задрала голову к небу. Высоко над землей кружился еще один лист. *Охотники и тут уже побывали. Вон как весь лес переворошили* Тигринка встала в охотничью стойку, Вообразила, что лист - птица, а она - охотница. *Главное, не двигаться, не отвлекаться, будто я ловлю настоящую птичку. А то не выйдет!* Наконец, лист подлетел к земле и Тигринка ловким и сильным ударом лапы прибила его к земле. *Если бы он был ну... дроздом, я бы его, наверное, поймала!* Пыль, ты видела! Хотела бы я, чтобы он был настоящей птицей!

0

9

Пыль увидела маневр Тигринки и очень обрадовалась,что ученица рвется к тому чтобы стать воительницей.*Ее будет легко научит воинскому делу*подумала глашатая.Слегка улыбнувшись в усы Пыль решила проверить реакцию своей ученицы:
-Молодец,Тигринка.Я довольна твоими успехами. -лаского сказала Пыль.Глаташая прижала сухой лист лапой и стала пристально смотреть в глаза ученице.Подождав несколько секунд Пыль сделала красивый прыжок и приземлилась прямо на спину своей ученице.Она начали бороться...только шутливо.

0

10

Тигринка, не ожидавшая такого внезапного прыжка, слегка опешила. Она стала торопливо припоминать приемы, которым Пыль ее обучила. Ага, вспомнила!Еле слышно пробормотала Тигринка. Поняв, что Пыль слишком тяжелая, она упала на бок, вырвалась из лап наставницы и быстро, но шутливо, прижала лапкой к земле.Уфф, ну и тяжелая же ты! Вставай!*Интересно, что она скажет* Подумала Тигринка, усевшись на травку и обвив хвостиком лапки

0

11

Пыль хотела ввести Тигринку в заблуждение поэтому не сопротивлялась.Когда ученица села глашатая тяжело поднялась на лапы и сказала:
-Я тебя довольно хорошая реакция,Тигринка.Но ненастолько. -с этими словами Пыль прижала свою ученицу к земле одной лапой и стала ждать ответного приема.

0

12

Тигринка несильно хлестнула своим довольно длинным хвостиком по глазам Пыли в надежде заставить ее закрыть глаза. *Не получилось* подумала она, заметив, что хватка не изменилась. Потом она перевернулась на живот и несильно толкнула лапами наставницу. *В битве меня бы не отпустили, а изодрали передними лапами. Знаит нужно еще что-то сделать* Тигринка еще раз толкнула Пыль, только уже задними и передними сразу, торопливо перевернулась на живот и встала. Ну как?

Отредактировано Тигринка (2009-01-11 15:57:37)

0

13

офф:давай не будем предугадывать действия друг друга.в то время как ты хлестнула меня по глазам я могла отвернуть голову я не закрывать их...

офф:вот так хорошо

0

14

офф

Пыль написал(а):

офф:давай не будем предугадывать действия друг друга.в то время как ты хлестнула меня по глазам я могла отвернуть голову я не закрывать их...
офф:вот так хорошо

Пыль, напиши продку треньки

0

15

-Отлично.Теперь Лунолапка будет нами довольна!А теперь пошли в лагерь -Пыль подошла к Тигринке и погладила ее хвостом по спине.Ей было очень радостно от того,что ее ученица,хоть и недавно посященная,но уже так превосходно дерется.*Лунолапка должна быть горда ею...и мной тоже* пронеслось в голове у Пыли.Взяв рыбешку,которая постоянно выскальзывала из зубов.Пыль направилась в лагерь.Вокруг кружились листья и дул холодный ветер.

0

16

Тигринка подхватила рыбу, и галопом помчалась к камышам, скрывавшим вход в лагерь. *Как же я проголодалась! И спать хочется...* подумала она и широко зевнула. Послышался глухой щелчок - это Тигринка едва не вывихнула челюсти, зевая. Устав бежать, она улеглась отдохнуть в камышах. Фигурка Пыли виднелась в 10 кроличьих прыжках.
- Пыль, я тебя тут подожду!крикнула она и легла, вытянув лапки.

0

Вы здесь » +Коты - Воители+ » +Территория+ » Река